The Wines
Informações
TécnicasDENOMINAÇÃO
Vinho Verde Branco / V.Q.P.R.D.
CASTA
Arinto, Azal e Trajadura
NOTAS DE PROVA
É um vinho de cor citrina aberta, muito fresco, de aroma frutado,
elegante e com sabor envolvente.
elegante e com sabor envolvente.
RECOMENDAÇÕES
É um vinho excelente para acompanhar uma refeição de marisco,
peixe ou carnes brancas.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
peixe ou carnes brancas.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
Falco
DENOMINAÇÃO
Vinho Verde Branco / V.Q.P.R.D.
CASTA
Arinto, Azal e Trajadura
NOTAS DE PROVA
É um vinho de cor citrina aberta, muito fresco, de aroma frutado,
elegante e com sabor envolvente.
elegante e com sabor envolvente.
RECOMENDAÇÕES
É um vinho excelente para acompanhar uma refeição de marisco,
peixe ou carnes brancas.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
peixe ou carnes brancas.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
Informações
TécnicasDENOMINAÇÃO
Vinho Verde Branco / V.Q.P.R.D.
CASTA
100% Arinto
NOTAS DE PROVA
É um vinho de cor citrina, de aroma frutado e complexo, com sabor envolvente e persistente.
RECOMENDAÇÕES
É um vinho excelente para acompanhar uma refeição de peixe ou marisco,
carnes brancas, pastas e risottos.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
carnes brancas, pastas e risottos.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
Arinto
DENOMINAÇÃO
Vinho Verde Branco / V.Q.P.R.D.
CASTA
100% Arinto
NOTAS DE PROVA
É um vinho de cor citrina, de aroma frutado e complexo, com sabor envolvente e persistente.
RECOMENDAÇÕES
É um vinho excelente para acompanhar uma refeição de peixe ou marisco,
carnes brancas, pastas e risottos.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
carnes brancas, pastas e risottos.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
Informações
TécnicasDENOMINAÇÃO
Vinho Verde Branco / V.Q.P.R.D.
CASTA
100% Azal
NOTAS DE PROVA
É um vinho de cor citrina aberta, muito fresco, de aroma frutado,
apelativo, elegante e com sabor envolvente.
apelativo, elegante e com sabor envolvente.
RECOMENDAÇÕES
É um vinho excelente para acompanhar uma refeição de
marisco, peixe ou carnes brancas.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8º e os 10ºC.
marisco, peixe ou carnes brancas.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8º e os 10ºC.
Azal
DENOMINAÇÃO
Vinho Verde Branco / V.Q.P.R.D.
CASTA
100% Azal
NOTAS DE PROVA
É um vinho de cor citrina aberta, muito fresco, de aroma frutado,
apelativo, elegante e com sabor envolvente.
apelativo, elegante e com sabor envolvente.
RECOMENDAÇÕES
É um vinho excelente para acompanhar uma refeição de
marisco, peixe ou carnes brancas.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8º e os 10ºC.
marisco, peixe ou carnes brancas.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8º e os 10ºC.
Informações
TécnicasDENOMINAÇÃO
Vinho Branco / Vinho Regional Minho
CASTA
100% Alvarinho
NOTAS DE PROVA
É um vinho de cor citrina, de aroma frutado e floral, com sabor harmonioso e persistente.
RECOMENDAÇÕES
É um vinho ideal para uma refeição de bacalhau, carnes brancas e crustáceos.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
Alvarinho
DENOMINAÇÃO
Vinho Branco / Vinho Regional Minho
CASTA
100% Alvarinho
NOTAS DE PROVA
É um vinho de cor citrina, de aroma frutado e floral, com sabor harmonioso e persistente.
RECOMENDAÇÕES
É um vinho ideal para uma refeição de bacalhau, carnes brancas e crustáceos.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
Informações
TécnicasDENOMINAÇÃO
Vinho Branco / Vinho Regional Minho
CASTAS
Alvarinho - Trajadura
NOTAS DE PROVA
Vinho elegante, de cor citrina, aspecto límpido e brilhante , fresco e frutado.
Apresenta um final de boca longo e de sabor persistente.
Apresenta um final de boca longo e de sabor persistente.
RECOMENDAÇÕES
É um vinho ideal como aperitivo ou para acompanhar pratos leves,
peixe ou marisco, carnes brancas e refeições asiáticas.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
peixe ou marisco, carnes brancas e refeições asiáticas.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
Alvarinho - Trajadura
DENOMINAÇÃO
Vinho Branco / Vinho Regional Minho
CASTAS
Alvarinho - Trajadura
NOTAS DE PROVA
Vinho elegante, de cor citrina, aspecto límpido e brilhante , fresco e frutado.
Apresenta um final de boca longo e de sabor persistente.
Apresenta um final de boca longo e de sabor persistente.
RECOMENDAÇÕES
É um vinho ideal como aperitivo ou para acompanhar pratos leves,
peixe ou marisco, carnes brancas e refeições asiáticas.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
peixe ou marisco, carnes brancas e refeições asiáticas.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
Informações
TécnicasDENOMINAÇÃO
Vinho Verde Rosé / V.Q.P.R.D.
CASTA
100% Padeiro
NOTAS DE PROVA
É um vinho de cor rubi, com aroma a frutos silvestres, vinoso, macio e seco.
RECOMENDAÇÕES
É um vinho ideal para aperitivo ou para acompanhar refeições leves e saladas.
Pela sua frescura é particularmente agradável em ambientes descontraídos.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
Pela sua frescura é particularmente agradável em ambientes descontraídos.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
Rosé
DENOMINAÇÃO
Vinho Verde Rosé / V.Q.P.R.D.
CASTA
100% Padeiro
NOTAS DE PROVA
É um vinho de cor rubi, com aroma a frutos silvestres, vinoso, macio e seco.
RECOMENDAÇÕES
É um vinho ideal para aperitivo ou para acompanhar refeições leves e saladas.
Pela sua frescura é particularmente agradável em ambientes descontraídos.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
Pela sua frescura é particularmente agradável em ambientes descontraídos.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
Informações
TécnicasDENOMINAÇÃO
Vinho Verde Tinto / V.Q.P.R.D.
CASTA
100% Vinhão
NOTAS DE PROVA
É um vinho de cor retinta, de aroma a frutos silvestres, vinoso, macio e seco.
RECOMENDAÇÕES
É um vinho excelente para acompanhar a gastronomia regional, tal como, rojões, papas de sarrabulho, arroz de cabidela, lampreia e refeições de bacalhau.
Deve ser servido a uma temperatura entre os de 11 e os 13ºC.
Deve ser servido a uma temperatura entre os de 11 e os 13ºC.
Vinhão
DENOMINAÇÃO
Vinho Verde Tinto / V.Q.P.R.D.
CASTA
100% Vinhão
NOTAS DE PROVA
É um vinho de cor retinta, de aroma a frutos silvestres, vinoso, macio e seco.
RECOMENDAÇÕES
É um vinho excelente para acompanhar a gastronomia regional, tal como, rojões, papas de sarrabulho, arroz de cabidela, lampreia e refeições de bacalhau.
Deve ser servido a uma temperatura entre os de 11 e os 13ºC.
Deve ser servido a uma temperatura entre os de 11 e os 13ºC.
A Quinta
A nossa propriedade é privilegiada por ser rodeada de belas paisagens e também por uma flora e fauna bastante diversificadas e singulares.Um dos momentos mais emocionantes para quem visita as nossas vinhas é observar um pequeno falcão , o Peneireiro (Falco Naumanni), que paira sobre as vinhas. É um sinal de que existe um equilíbrio saudável na natureza que nos rodeia.
Contactos
Tel/Fax:
(351) 255 368 159
Telemóvel:
(351) 96 605 3995
E-mail: